|
Где лежат файлы сохранений?
|
|
|
Ваши
баллы можно посмотреть здесь
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
|
Solty

Гильдия:Мужчина
Статус:  |
| Где лежат файлы сохранений? Однозначно ответить нельзя, т.к. в разных играх их местоположение различно. Обычно они бывают в папке с игрой, внутри которой формируют каталоги с названиями типа "account", "savegame", "profile", "characters", "player", "папка с названием вашего парсонажа" и т.п. В последнее время игры стали сохранять себя в папку "мои документы", создавая там каталоги с именем игры или именем фирмы создавшей игру, или типа "My Games". Другие игры сохраняют себя сложнее, надо включить просмотр скрытых файлов, и смотреть в папках типа: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data или возможно C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data - могут быть папки с названием фирмы или игры. Проще всего запустить игру, сохраниться один раз, выйти и поискать это сохранение. Например "пуск", "поиск", "файлы и папки" и указать дату последних изменений "только что". Или если сохранение у вас уже есть, попробовать найти в компьютере из него файлы по имени или по расширению (в строке "найти" пишите типа *.xxx где три икса это расширение сейва).
|
| |
| |
|
Ваши
| Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:33 | Сообщение # 2 |
|
Ragnar_CL

| А смысл искать сохранения? : ) Разве что для передачи кому-нибудь.
|
| |
| |
|
Ваши
| Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:43 | Сообщение # 3 |
|
Solty

| Смысл =) На самом деле смысл есть. Потому что у нас на сайте есть раздельчик Saves(http://fgp.net.ru/load/pc/saves/4). В котором как уже понятно расположены Сохранения игр. К примеру мона скачать сохранку от NFS и полетать на приольных машинах.
|
| |
| |
|
Ваши
| Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:53 | Сообщение # 4 |
|
Ragnar_CL

| А можно пройти самому, получив больше удовольствия и радости от приложенных усилий...)
|
| |
| |
|
Ваши
| Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:00 | Сообщение # 5 |
|
cR1-

| Не всем дано пройти самим, когда какой нибуть парень, с он лайном в 1 час, не может пройди 1 миссию, скажем в той же NFS. То ему не до удовольствия.
Игра как жизнь, жизнь как игра.
|
| |
| |
|
Ваши
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:18 | Сообщение # 6 |
|
Ragnar_CL

| Вобщем, да, портить или не портить своё удовольствие от игры читами и чужими сейвами - личное дело каждого. : )
|
| |
| |
|
Ваши
| Дата: Среда, 09.06.2010, 00:47 | Сообщение # 7 |
|
Wolf

| Вообще, где лежат сохранения оч важно, вот предсттавим что меняем винду, допустим сэйвы лежат на в моих документах, а ты не в курсах, и ты сносишь диск "С" с виндой и занаво проходишь игру а так бы, прогресс не был бы потерян.
Волки слишком энергичны, чтобы работать.
|
| |
| |
|
Ваши
| Дата: Среда, 09.06.2010, 01:58 | Сообщение # 8 |
|
Ragnar_CL

| А вот это да.
|
| |
| |
|
Ваши
| Дата: Среда, 09.06.2010, 16:59 | Сообщение # 9 |
|
cR1-

| Quote (Wolf) Вообще, где лежат сохранения оч важно, вот предсттавим что меняем винду, допустим сэйвы лежат на в моих документах, а ты не в курсах, и ты сносишь диск "С" с виндой и занаво проходишь игру а так бы, прогресс не был бы потерян. Я и сам когдато становился жертвой сноса винды и утери сейвов, так что при установке нада делать копию, если конечно сейв хороший, а потом уже с ним рабоать.
|
| |
| |
|
Ваши
| Дата: Среда, 16.06.2010, 17:54 | Сообщение # 10 |
|
COUNCILLOR

Гильдия:Женщина
| Ну не знаю как у вас, а у меня все севки на "С" в "Мои документы" находятся! и когда винду сношу папка на "D" скидывается! после скидываю сейвы по местам и всё как прежде)))
|
| |
| |
|
Ваши
| Дата: Среда, 16.06.2010, 18:25 | Сообщение # 11 |
|
cR1-

| Ну винду не всегда меняют, просто для улучшения работоспособности, а иногда дело далеко не до сейвов, а потом когда вспомниш, уже поздно. Лучше их вообще на флэшку сохранять.
|
| |
| |